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COCTEL DE MARACUYA.

       








       Cóctel de maracuyá y ron
Cóctel de maracuyá y ron
Aprende cómo preparar un delicioso cóctel hecho con frutas y ron, donde el sabor predominante será el de la exótica fruta de la pasión. El cóctel de maracuyá con ron es una bebida ideal para compartir con amigos una tarde verano.
1 comensal 15m Dificultad baja
Características adicionales: Coste medio, Popular en Primavera-Verano
Ingredientes:

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licor de maracuya

                                        LICOR DE MARACUYA La fruta maracuyá también conocida como fruta de la pasión, parchita, granadilla, etc., dependiendo del país, es una fruta tropical que tiene un sabor agridulce y potente con mucho aroma, para hacer la receta de este licor he buscado rebajar esa acidez para lograr un licor rico y equilibrado sin perder su sabor característico. He usado para rebajar la acidez jarabe de azúcar, fresa y vainilla, logrando se queden los sabores de una forma sutil para que predomine el sabor característico de maracuyá, el dulzor esta ajustado respetando la fuerza media idónea de un licor, según el método que siempre sigo dándoselo a otras personas a probar y apuntando sus opiniones, saco una media y lo ajusto aportando las mías. Cada uno tiene sus gustos y tu lo puedes ajustar al tuyo, aumentando o reduciendo el jarabe de azúcar. El alcohol que uso es un ron blanco, para este tipo de licor tropical un destilado de caña es el que mejo

COCTEL DE CAFE

                           COCTEL DE CAFE            Ingredientes 2   cucharadas  de Leche condensada 2   cucharadas  de Café expreso 2   cucharadas  de Ron 1   cucharada  de Ginebra 1/4   taza  de Hielo (picado) 1   pizca  de Canela (en polvo) Instrucciones En una coctelera con el hielo picado poner la leche condensada, el café expreso, el Ron y la Ginebra. Agitar fuertemente. Servir en una copa para coctel. Espolvorear encima la canela. Sugerencias Si no dispone de una coctelera puede mezclar todo en una jarra, revolviendo con una cuchara hasta mezclar bien. El café expreso puede cambiarse por café instantáneo preparado bien oscuro.